武汉青博盛学术服务有限公司
Green Bos'n Academic Service Co., Ltd.
收藏本站
联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:027-87156647
青博盛微信公众号
青博盛微信公众号
青博盛官方微博账号
线上推广

线上推广服务将依托于各大知名且颇具影响力的社交类平台进行展开。国外平台如Twitter,Facebook,Instagram,YouTube等,国内诸如微博、微信公众号、贴吧、豆瓣、天涯论坛等。我们将根据不同社交平台的特点和功能,有针对性的挑选产品相关的具体内容进行宣传和推广。除去基本的图文介绍,视频记录等传统形式,我们将更多的开展具有群众参与性的线上活动推广,比如发起抢楼、秒杀、有奖征集、有奖转发、网上评选、注册送券,甚至现阶段处于热潮中的直播展示等等活动方式有效宣传产品,扩大产品影响力,维持产品热度。



线下推广

线下推广服务为与社交平台推广、搜索引擎推广等线上推广相反的一种推广方式,其更侧重于传统模式的推广而非网络模式的推广,注重实际生活的沟通和交流。我们将针对商品的具体性质、受众、业内行情等各条件因素,为其策划与之相符且具有群众参与性的线下活动,诸如名片宣传手册宣发、户外媒介、媒体宣传、赞助活动、产品试用服务跟踪活动、相关高校机构组织合作等形式以期增强产品能见度,扩大产品受众面,速度占领群众市场。我们致力于开展线下和线上推广两者相结合,以发挥企业及商品广告宣传的最大优势。

国际互动