武汉青博盛学术服务有限公司
Green Bos'n Academic Service Co., Ltd.
收藏本站
联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:027-87156647
青博盛微信公众号
青博盛微信公众号
青博盛官方微博账号
EI及ISTP论文写作基本要求

学术论文的习作不同于一般写作,为了提高论文的质量,同时也为了增加论文最终能够被EI,CPCI(原ISTP),知网等国内外数据库成功收录的几率,请作者按照以下基本要求写作论文:


一. 论文版面和字数要求:


英文,8页以内(含图表、公式等),正文20000字符以上;
中文,6页以内(含图表、公式等),正文5000字以上;
以上要求,如果图表较多,可适当放宽字数要求。
正文指除标题、作者、摘要、关键词、引文 之外的文章主体


二、摘要写作


摘要一般为一段五六句话的短文。整体150个单词左右。 内容必须包含:[研究目的] 准确描述该研究的目的,表明研究的范围和重要性。[研究方法] 简要说明研究过程的基本设计,说明结论是如何得到的。[研究结论] 简要列出该研究的主要结果,有什么新发现,或者说明其价值。



三、EI/ISTP审稿要求(研究工作类)

1. 摘要150-200字左右

2. 需要有10-15篇左右的引文,以英文论文为主,最近5年内的引文需要有3-4条。

四、EI/ISTP审稿要求(论文综述类)

1. 摘要150-200字左右
2. 需要有20篇以上的引文,以英文论文为主,最近5年内的引文需要有3-4条。



Green Bos'n Academic Service Co., Ltd.提供全方位的学术会议服务,有EI检索,EI检索会议,学术会议,ISTP检索,EI检索期刊,ISTP收录,ISTP检索发表,EI检索查询,ISTP收录查询,EI会议,ISTP学术会议,EI收录等论文收录服务。