武汉青博盛学术服务有限公司
Green Bos'n Academic Service Co., Ltd.
收藏本站
联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:027-87156647
青博盛微信公众号
青博盛微信公众号
青博盛官方微博账号
能否确保收录?何时能查到收录?

【能否确保收录】

对于各位老师关心的是否一定能检索的问题,我方郑重承诺:
论文集发表在TTP出版社、AP出版社、Springer出版社等出版社之EI源刊之上,能确保收录。
对于收录类型(CA和JA问题),请咨询我方工作人员。

对于具体的会议,我们会公布该会议在合作出版社上的链接,以便老师验证会议的真实性!

【何时能查到是否收录】

目前SCI,与ISTP(CPCI-S)都是通过ISI WEB of Science检索,其对应的数据库不同。进入WEB of Science(需要单位购买该数据库),在搜索文章时,选取相应的数据库。对于ISTP(CPCI-S)则是选取如下数据库。
ISTP: Conference Proceedings Citation Index - Science (CPCI-S) --1996-至今
目前对于EI的检索需要进入EI-village(需要单位购买该数据库)。进入EI-village2,在SEARCH FOR中输入主题词,并在SEARCH IN中限制搜索条件。如果是搜索姓名,由于国内外期刊在发表时姓名写法不太一样,比如张三丰,有San-Feng Zhang, Zhang Sanfeng, S-F zhang等,如果检索自己文章收录结果和自己发表的文章数目不一样,注意姓名检索的拼法。在&Search Results里点击Detailed,其中Accession number就是文章收录号。
通过检索到后,保存检索结果(题录),将结果发与我方,可委托我们开具检索证明.