武汉青博盛学术服务有限公司
Green Bos'n Academic Service Co., Ltd.
收藏本站
联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:027-87156647
青博盛微信公众号
青博盛微信公众号
青博盛官方微博账号
如何开具“检索证明”

【有效的检索证明】

当文章已经可以在ISTP(CPCI-S)/EI 网上检索到的时候,这时为了方便国内作者,我们委托教育部科技查新站给作者出具检索报告,这是一份被ISTP(CPCI-S)/EI 全文收录的索引页与证明,加盖“教育部科技查新站”公章。
教育部授权的科技查新站可以在教育部科技发展中心主页上查看。(
http://www.cutech.edu.cn/cn/jybkjcxgzz/A0147index_1.htm

本单位提供的ISTP(CPCI-S)/EI 检索证书,均由中华人民共和国教育部科技查新工作站提供出函。凡在我方的国际会议发表并全文被ISTP(CPCI-S)/EI 数据库收录的文章,我方将付费提供教育部的ISTP(CPCI-S)/EI 检索证书。


【如何开具检索证明】

我方可付费为参会发文用户提供“检索证明”。