武汉青博盛学术服务有限公司
Green Bos'n Academic Service Co., Ltd.
收藏本站
联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:027-87156647
青博盛微信公众号
青博盛微信公众号
青博盛官方微博账号
我们与其他会议有什么不同?

【Green Bos'n的优势】


我们是专业的学术服务公司,专业的学术会议团队,与其他EI/ISTP(CPCI)论文组织者相比,我们有五大优势:


1. 真实可信的学术会议


  我们的每一个会议,都在中国知网会议平台上有注册,同时在合作出版社主页上有会议链接或者介绍。
  与其他会议组织者不同,很多会议都是只处理论文,并不实际开会,并不能与学术服务团队面对面的沟通。

2. 正规的学术服务公司,正规的财务发票


  我们是专业的学术服务公司,在工商有备案可查。
  对于每一个参会论文,提供正规的税控发票。
  学术会议是科研活动的一种,属于科研经费可报销范围,参会老师如果需要票据,可联系我们。
 

3. 提供收录证明


  对于开具“收录证明”不方便的参会老师,我方可付费代开“收录证明”。
  当可检索到论文时,我方委托教育部科技查新站出具检索报告,即论文索引页与证明,
  并加盖"教育部科技查新工作站"之公章。
 

4. 中英文稿件均可以


  对于英文写作吃力的老师,我方提供论文翻译服务。

  我方依托武汉高校的教育背景,我方有大学老师、母语人士作为英文顾问,保证文章语言质量。


5. 论文收录保证


  依托我方拥有的百万学者库,我们有签约学者提供学术论文润色服务,给修改意见或者直接修改润色。
  依托武汉高校的教育背景,我方有大学老师、母语人士作为英文顾问,保证文章语言质量。
  依托高水平的海外出版社合作,负责最后稿件修订,完成论文收录和出版工作。